Осетинский пирог – кулинарное чудо, которое становится все популярнее в Москве

24 декабря 2015

Внешний вид осетинского пирога не выдает в нем оригинального изысканного блюда. На самом же деле этот пирог – продукт многовековых кулинарных поисков и традиций. Ароматный душистый осетинский пирог по праву считается украшением кавказской кухни. Современная Москва, чаще всего, предлагает нам различные заведения фаст фуда, где блюда обладают единственным достоинством – их можно кушать на бегу. Осетинский же пирог это не просто еда, но шедевр кулинарного искусства, который готовится по строгим древним канонам.

Каков же он, осетинский пирог, который так полюбился гурманам? Это блюдо круглой формы из нежного воздушного теста, пропитанного душистой начинкой. При этом слой теста тонок, но полностью прикрывает начинку. А оценить вкус осетинского пирога по описанию – просто невозможно. Однако каждый любитель вкусно покушать может заказать это замечательное блюдо в пекарне «Пирогор». В нашем ассортименте вы найдете осетинские пироги с самыми разнообразными начинками – сыр, мясо, грибы и множество других высококачественных продуктов. Тем, кто не пробовал осетинский пирог, сочетание ингредиентов иногда может показаться странным, однако стоит только отведать блюдо, и вам непременно понравится богатый и оригинальный вкусовой букет. И это не удивительно, ведь рецепты веками совершенствовали самые искусные кулинары и оценивали самые строгие дегустаторы.

Делая заказ в пекарне «Пирогор», вы можете быть уверены, что заказываете настоящий осетинский пирог. Просто выберите тот, который вам по душе, и мы доставим его в любую точку Москвы в самое кратчайшее время. Уже сегодня этот потрясающий кулинарный шедевр может быть на вашем столе.