FAQ для покупателей (самые частые вопросы операторам отдела заказов)

11 марта 2016

1. Сколько весят осетинские пироги и каковы они в диаметре?

Приблизительный диаметр одного пирога - 30-35 см, а вес - от 1 кг до 1 200 г. Есть где разгуляться

2. На сколько человек хватает одного пирога?

Минимум - на троих. Аппетит у всех разный, но даже мужчинам в одиночку или вдвоем килограммовый пирог не осилить. Женщины могут попробовать это сделать вчетвером-впятером.

3. Это действительно осетинские пироги?

Да, у нас готовят действительно осетинскую выпечку. Делают это повара-осетины, хорошо знающие правила и рецептуру народной кухни. Круглые большие пироги с отверстием посередине и тонкой хлебной оболочкой, под которой томится сочная начинка, - таковы основные характерные черты хорошей национальной выпечки.

4. А какие пироги вкуснее всего?

Самые вкусные - все! Можем назвать только наиболее популярные начинки - говядина, семга, грибы, курица и фрукты.

5. Хочется попробовать пироги с сыром - слышала, что у осетин они самые любимые. Просто читала, что в них кладут рассольные сыры, а я их как-то не очень жалую. Что скажете?

Попробуйте обязательно! Осетины любят всякую выпечку, не только с сыром. Рассольный домашний сыр сам по себе довольно острый и соленый, но перед закладкой в тесто его несколько часов вымачивают в холодной воде. Благодаря такой обработке он становится умеренно соленым, а специи и зелень добавляют вкуса, поэтому на выходе получается очень вкусная, ароматная и сочная выпечка.

6. А как с доставкой? Интересуют время и стоимость.

Доставляют осетинские пироги до полутора часов. Просим учесть, что сюда входит не только езда по городу, но и само приготовление - в пекарне ничего не делают впрок и ничего не разогревают перед отправкой заказа. Наши покупатели получают только свежую выпечку! Время зависит от дальности района.

Стоимость - небольшая. Иногда можно и вовсе получить заказ без платы за доставку: например, если купить сразу три и больше пирогов. Заказывая же сразу пять, вы еще и получаете шестой пирог в подарок!

7. Где берут продукты для начинки?

Только у проверенных поставщиков-фермеров в Подмосковье (говядину, курятину, шампиньоны, зелень) или на рынке - у продавцов с хорошей репутацией (рыба, фасоль, фрукты). На зиму фрукты замораживают в морозильных камерах, имеющихся в пекарне.

8. Существуют ли программы дисконтов?

Конечно! Они разработаны специально для того, чтобы максимально удешевить расходы наших покупателей. Так, мы предлагаем пластиковую дисконтную карту «Скидка навсегда»: сделав у нас покупку один раз, вы получаете право покупать пироги на льготных условиях без ограничений в сроках. Сколько будет существовать пекарня, столько времени обладатели дисконта смогут им пользоваться.

В пекарне постоянно проводятся и кратковременные акции, на которых тоже можно экономить. Чтобы всегда быть в курсе, почаще заходите на сайт и в наши аккаунты в соцсетях.